image3.jpeg

La trattoria

Une ancienne épicerie de luxe devenu restaurant 

 

Après une restauration complète ayant duré plus d’un an, la Trattoria acceuille, aujourd’hui ses convives sur deux niveaux.

Baigné dans les saveurs italiennes, empreint de modernité et agrémenté d’une magnifique terrasse, nous vous invitons au voyage.

 

 

La cuisine 

 

 

Nous ne travaillons que des produits d’excellence qui arrivent de petits producteurs italiens comme par exemple la truffe blanche et noire, le Parmigiano Reggiano, le jambon de San Daniele, la burrata et bien d’autres.

 

 

La Pizza 

 

 

Nos pizzas  cuites au feu de bois sont élaborées dans le respect de la tradition.

La pâte est  préparée à base d’une farine napolitaine qui repose 72 heures.

Nous utilisons des ingrédients tels que de la mozzarella Fior di latte 100 % italienne, des olives Taggiasche, tomates de San Marzano,…

 

Venez découvrir  notre gamme de pizzas DOC garnies de  mozzarella di bufala.