top of page

NOS SUGGESTIONS


 

ENTRÉES

                                                                                   

Carpaccio de biche, girolles & châtaignes 19€

 

 

Foie gras à la noisette du Piémont 23€

(Foie gras cuit et farci à la noisette, brioche maison, crémeux figue)

 

 

Salciccia Napoletana 17€

(Saucisse grillée, polenta au parmesan, jus réduit, friarielli)

PLATS

Risotto potimarron, crème de gorgonzola rosso imperiale 22€

 

Farfalle maison C.M.P 24€

(Pâtes fraîches maison, champignons des bois, myrtilles, parmesan)

 

Fettucini au ragù de sanglier 24€

 

Dos de cabillaud aux champignons des bois 28€

(Dos de cabillaud rôti, champignons des bois,

fregola sarda, crème de cime di rapa)

 

Boeuf Rossini 36€

(Filet pur de boeuf, jus au foie gras et porto,

truffe noire, polenta frit)

 

Pizza Maialino 19€

(Sauce tomate aubergine, porchetta, provola, chips d’oignon)

DESSERTS

Le mont blanc 12€

(Semifreddo noix de coco, biscuit sablé, crème de marron)

 

Tarte aux pommes fondantes 12€

(Pommes confites, pâte sablée, crème vanille, caramel aux pommes et Calvados)

Découvrez notre carte

bottom of page