top of page

NOS SUGGESTIONS


 

ENTRÉES

                                                                                   

Fleurs de courgettes 19€

(Fleurs de courgettes farcies, ricotta et mortadella, crème de brocolis, pistaches torréfiées)

 

 

Tartare de bœuf « Little Italy » 19€

(Tartare de bœuf, polenta, ketchup maison, parmesan)

 

 

Salade de poulpe 23 €

(Poulpe rôti, crème ricotta, fenouille en deux textures, boulgour aux herbes)

PLATS

Risotto Gold and Black 32€

(Risotto au calamar et encre de seiche, feuille d’or 24K, citron de Sorrento)

 

Cannelloni au veau fondant 28€

(Cannelloni farci à l’ossobuco et joue de veau, jus au thym)

 

Saumon aux asperges 28€

(Saumon rôti, écrasé de PDT, citron de Sorrento, asperges vertes et crème d’asperges)

 

Carré d’agneau en croute d’herbes 36€

(Carré d’agneau rôti, croûtes d’herbes fraîches, feuilleté aux légumes de saison, jus réduit)

 

Pizza fleurs de courgettes 24€

(Sauce tomate, fleurs de courgettes, menthe, citron vert, Stracciatella)

DESSERT

Tarte à la rubarbe, glace lait d’amande 12€

Découvrez notre carte

bottom of page