NOS SUGGESTIONS
ENTRÉES
Carpaccio de biche, girolles & châtaignes 19€
Foie gras à la noisette du Piémont 23€
(Foie gras cuit et farci à la noisette, brioche maison, crémeux figue)
Salciccia Napoletana 17€
(Saucisse grillée, polenta au parmesan, jus réduit, friarielli)
PLATS
Risotto potimarron, crème de gorgonzola rosso imperiale 22€
Farfalle maison C.M.P 24€
(Pâtes fraîches maison, champignons des bois, myrtilles, parmesan)
Fettucini au ragù de sanglier 24€
Dos de cabillaud aux champignons des bois 28€
(Dos de cabillaud rôti, champignons des bois,
fregola sarda, crème de cime di rapa)
Boeuf Rossini 36€
(Filet pur de boeuf, jus au foie gras et porto,
truffe noire, polenta frit)
Pizza Maialino 19€
(Sauce tomate aubergine, porchetta, provola, chips d’oignon)
DESSERTS
Le mont blanc 12€
(Semifreddo noix de coco, biscuit sablé, crème de marron)
Tarte aux pommes fondantes 12€
(Pommes confites, pâte sablée, crème vanille, caramel aux pommes et Calvados)