SUGGESTIONS
(disponible à partir du mardi 5 Septembre)
ENTRÉES
Gambas rôties
( gambas, figues rôties et farcies au pecorino et citron jaune )
L’artichaut « sicilien »
( farce de mie de pain et parmesan, œuf 63 degrés, Guanciale)
Polpette de maquereau alla marinara
(Boulettes de maquereau à la tomate et origan sauvage)
PLATS
Culurgiones sarde
(Pates fraîches farcies de pdt, pecorino sarde , herbes , sauces tomates maison)
Spaghetti chittara à l’araignée de mer
Pizza carcioffi
(Crème d’artichaut , mozzarella Fiore di latte, Speck, crème de provolone di Monaco)
Calamars farcis et bottarga
(Calamars farcis d’une tapenade de tomates séchées , jeunes pousses d’épinards, pommes
de terre fondantes, jus bisqué, œufs de mulet séchés)
DESSERTS
Coupe Amarena
( glace Fiore di latte, cerise amarena, crème fouettée)
Fico
(carpaccio de figue de barbarie, figues rôties au miel, crumble & glace lait d’amande)