top of page

NOS SUGGESTIONS


 

ENTRÉES

                                                                                   

Piadine romagnola alla polpetta 18€

(Pain traditionnel d’emillia romagna,

farci de boulette de bœuf sauce tomate & provolone)

 

 

Carpaccio de poulpe 23€

(Pomme de terre, poulpe, olive taggiasche,

vinaigrette acidulée)

 

 

Artichaut confit & girolle rôtie 20€

PLATS

Maltagliata au bœuf 48h 24€

(Pâtes fraîches maison au bœuf cuit basse température, crème de tallegio

& jus de bœuf réduit)

 

Canard confit à la truffe noire et parmesan Reggiano 26€

(Comme un Parmentier de canard)

 

Turbot à la mugnaia & aubergine 34€

(Turbot rôtie au beurre, citron, câpres de Pantelleria, gâteau d’aubergine)

Spaghetti cacio pepe 26€

(préparé dans une roue de Pecorino Romano)

 

Risotto à l’osso bucco 26€

(Risotto au veau basse température et petits légumes)

 

Pizza « Margherita » ou presque .. 19€

(Pizza blanche mozzarella Fiore di late, coulis tomate datterino, mozzarella di bufala, basilic en 2 façons)

DESSERTS

Pavlova aux fruits rouges et sorbet griotte 12€

Découvrez notre carte

bottom of page