top of page

SUGGESTIONS

(disponible à partir du mardi 5 Septembre)

 

ENTRÉES

                                                                                   

Gambas rôties 
( gambas, figues rôties et farcies au pecorino et citron jaune )

L’artichaut « sicilien »  
( farce de mie de pain et parmesan, œuf 63 degrés, Guanciale)

Polpette de maquereau alla marinara 
(Boulettes de maquereau à la tomate et origan sauvage)  

PLATS

Culurgiones sarde  
(Pates fraîches farcies de pdt, pecorino sarde , herbes , sauces tomates maison)

 

Spaghetti chittara à l’araignée de mer 

Pizza carcioffi 
(Crème d’artichaut , mozzarella Fiore di latte, Speck, crème de provolone di Monaco)

Calamars farcis et bottarga 
(Calamars farcis d’une tapenade de tomates séchées , jeunes pousses d’épinards, pommes
de terre fondantes, jus bisqué, œufs de mulet séchés)

DESSERTS

Coupe Amarena 
( glace Fiore di latte, cerise amarena, crème fouettée) 

Fic
(carpaccio de figue de barbarie, figues rôties au miel, crumble & glace lait d’amande)

Découvrez notre carte

bottom of page