SUGGESTIONS
ENTRÉES
Tarte asperges vertes & parmesan Reggiano 16.00€
(Tarte salée garnie d’asperges rôtie et parmesan en 3 texture)
Asperges blanches carbonara 18.00€
(GaAsperges blanches rôties, Guanciale, poivre, œuf, pecorino)
Ceviche Daurade & thon rouge 21.00€
(Tartare de daurade et thon rouge, lait de coco, mangue passion)
PLATS
Agnolotti calamars 24.00€
Raviolis farci calamar, salami Ventricina, jus prosceco,n’duja()
Risotto Scampis asperges verte & bottarga 24.00€
Daurade Royal rôtie 27.00€
(Caviar d’aubergine, caponata légumes, polenta et crème de safran)
Pintade gorgonzola dop 28.00€
(Pintade farcie au gorgonzola, asperges blanches et vertes, noisettes & jus réduit)
DESSERT
« Sfogliatella » napolitaine 12.00 €