top of page

Carte à emporter

Vos commandes au 064 34 19 70 de 18h à 22h


 

 

 

ENTREES :

  • Burrata aux 3 tomates 14.00

(Burrata, balsamique de Modène extra vieux, pain d’Altamura, tomates datterino)

  • Vitello tonato 14.00

(viande de veau cuite en basse température, crème au thon et câpres)

  • Croquettes de Parmesan et éclats de truffe noire 14.00

  • Saint-Jacques rôties 16.00

(Saint-Jacques, lentilles verte du Puy, balsamique de Modène extra vieux, guanciale)

  • Antipasto mixte découverte (pour 2 pers.)  14.00/pers
     

PATES :

  • Pasta Comedia 24.00

  • Mezzi rigatoni di gragnano alla norma 16.00

(Sauce tomate, aubergines, parmesan, ricotta salata)

  • Mezzi rigatoni carbonara à l’italienne 16.00

(Guanciale, poivre, pecorino romano, jaune d’œuf)

  • Orrechiette brocoli et saucisse italienne 16.00

(Saucisse italienne, brocoli, pignon de pin, pain toasté, tomates datterino) 

  • Mezzi rigatoni cacio e pepe 16.00

(pecorino et poivre torréfié) 

  • Spaghetti alle vongole Verace 19.00 

  • Linguini au homard 24.00

 

VIANDES & POISSONS :

  • Escalope parmigiana 18.00

(Aubergine, sauce tomate, parmesan gratinée et accompagnée de tagliatelle) 

  • Escalope florentine 18.00

(Epinards, crème, accompagnée de tagliatelle) 

  • Saltimbocca alla romana 18.00

(Jambon San Daniele, sauge, sauce au vin blanc, accomp. de spaghetti chittara) 

  • Bar de ligne rôties 26.00

(Bar de ligne, polenta crémeuse, caponata de légumes)

 

PIZZAS DOC :

  • San Marzano (Tomates fraiches San Marzano, mozz.di bufala, basilic) 15.00

  • Dolce Vita (Tom., mozz.di bufala, aubergines, tom.datterino, parmesan, h. olive) 15.00

  • Sophia Loren (Tom., mozz. Di bufala, bresaola, cop. parmesan, tom. Datterino, roquettes, h. olive ext) 17.00

  • Trattoria (Tom., mozz.di bufala, saucisse italienne, épinards, roquette) 17.00

  • Miss Italia ( Tom., mozz. di bufala, Tom.datterino, San Daniel, cop. Parmesan, roquette) 18.00

 

PIZZAS GOURMET :

  • Maradona (Tomate, burrata, huile olive, origan) 16.00

  • Vegata (Croute de ricotta, pesto au basilic, straciatelle, aubergine, courgette grillée, tom.datterino) 16.00

  • Carbonara (Guanciale, poivre, pecorino romano, œuf) 16.00

  • Paradiso (Tomate, croute de ricotta, fior di latte, scampis, roquette, zeste de citron) 16.00

  • Vesuvio (Tomate, straciatella di bufala, salami piquant, oignon rouge, N’djua, olive Taggiasche) 18.00

  • Alba (Crème de truffe, mozz. di bufala, saucisse italienne, copeau de truffe fraiche) 19.00

 

PIZZAS CLASSIQUES : (mozzarella fior di latte)

  • Margherita (Tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais) 10.00

  • Napoli (Tomate, mozz. fior di latte, filet d’anchois, olive Taggiasche, capres et origan) 10.00

  • Prosciutto (Tomate, mozz.fior di latte, jambon) 10.00

  • Prosciutto & Funghi (Tomate, mozz.fior di latte, jambon, champignon) 10.00

  • Calzone capriccio (Tomate, mozz. for di latte, jambon, champignons) 10.00

  • 4 Fromages (Tom., mozz.fior di latte, taleggio, gorgonzola, parmesan, olive Taggiasche) 10.00

  • Quatro Stagioni (Tom., mozz. for di latte, jambon, champ. Frais, artichauts, salami piq.) 10.00

  • Frutti di Mare (Tomate, mozz. fior di latte, mélange de fruits de mer) 10.00

 

SUPPLEMENTS INGREDIENTS :

€1,00 : (anchois, olives, câpres, artich., tom. datterino DOP, oign., ail, épinards, poivrons)

€2,00 : (champ., jambon cuit, auberg., taleggio, gorgonzola, courgettes, salami)

€3,00 : (mozz. di buffala, jamb. cru, parmesan, feta, mascarp.,fruit de mer, sauc. Italienne)

 

DESSERTS :

  • Panna cotta aux fruits rouges 6.00

  • Tiramisu traditionnel 6.00

  • Tiramisu spéculoos 6.00

​

​

Allergies, intolérances, n’hésitez pas à nous interroger

bottom of page