Carte à emporter
Vos commandes au 064 34 19 70 de 18h à 22h
ENTREES :
-
Burrata aux 3 tomates 14.00
(Burrata, balsamique de Modène extra vieux, pain d’Altamura, tomates datterino)
-
Vitello tonato 14.00
(viande de veau cuite en basse température, crème au thon et câpres)
-
Croquettes de Parmesan et éclats de truffe noire 14.00
-
Saint-Jacques rôties 16.00
(Saint-Jacques, lentilles verte du Puy, balsamique de Modène extra vieux, guanciale)
-
Antipasto mixte découverte (pour 2 pers.) 14.00/pers
PATES :
-
Pasta Comedia 24.00
-
Mezzi rigatoni di gragnano alla norma 16.00
(Sauce tomate, aubergines, parmesan, ricotta salata)
-
Mezzi rigatoni carbonara à l’italienne 16.00
(Guanciale, poivre, pecorino romano, jaune d’œuf)
-
Orrechiette brocoli et saucisse italienne 16.00
(Saucisse italienne, brocoli, pignon de pin, pain toasté, tomates datterino)
-
Mezzi rigatoni cacio e pepe 16.00
(pecorino et poivre torréfié)
-
Spaghetti alle vongole Verace 19.00
-
Linguini au homard 24.00
VIANDES & POISSONS :
-
Escalope parmigiana 18.00
(Aubergine, sauce tomate, parmesan gratinée et accompagnée de tagliatelle)
-
Escalope florentine 18.00
(Epinards, crème, accompagnée de tagliatelle)
-
Saltimbocca alla romana 18.00
(Jambon San Daniele, sauge, sauce au vin blanc, accomp. de spaghetti chittara)
-
Bar de ligne rôties 26.00
(Bar de ligne, polenta crémeuse, caponata de légumes)
PIZZAS DOC :
-
San Marzano (Tomates fraiches San Marzano, mozz.di bufala, basilic) 15.00
-
Dolce Vita (Tom., mozz.di bufala, aubergines, tom.datterino, parmesan, h. olive) 15.00
-
Sophia Loren (Tom., mozz. Di bufala, bresaola, cop. parmesan, tom. Datterino, roquettes, h. olive ext) 17.00
-
Trattoria (Tom., mozz.di bufala, saucisse italienne, épinards, roquette) 17.00
-
Miss Italia ( Tom., mozz. di bufala, Tom.datterino, San Daniel, cop. Parmesan, roquette) 18.00
PIZZAS GOURMET :
-
Maradona (Tomate, burrata, huile olive, origan) 16.00
-
Vegata (Croute de ricotta, pesto au basilic, straciatelle, aubergine, courgette grillée, tom.datterino) 16.00
-
Carbonara (Guanciale, poivre, pecorino romano, œuf) 16.00
-
Paradiso (Tomate, croute de ricotta, fior di latte, scampis, roquette, zeste de citron) 16.00
-
Vesuvio (Tomate, straciatella di bufala, salami piquant, oignon rouge, N’djua, olive Taggiasche) 18.00
-
Alba (Crème de truffe, mozz. di bufala, saucisse italienne, copeau de truffe fraiche) 19.00
PIZZAS CLASSIQUES : (mozzarella fior di latte)
-
Margherita (Tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais) 10.00
-
Napoli (Tomate, mozz. fior di latte, filet d’anchois, olive Taggiasche, capres et origan) 10.00
-
Prosciutto (Tomate, mozz.fior di latte, jambon) 10.00
-
Prosciutto & Funghi (Tomate, mozz.fior di latte, jambon, champignon) 10.00
-
Calzone capriccio (Tomate, mozz. for di latte, jambon, champignons) 10.00
-
4 Fromages (Tom., mozz.fior di latte, taleggio, gorgonzola, parmesan, olive Taggiasche) 10.00
-
Quatro Stagioni (Tom., mozz. for di latte, jambon, champ. Frais, artichauts, salami piq.) 10.00
-
Frutti di Mare (Tomate, mozz. fior di latte, mélange de fruits de mer) 10.00
SUPPLEMENTS INGREDIENTS :
€1,00 : (anchois, olives, câpres, artich., tom. datterino DOP, oign., ail, épinards, poivrons)
€2,00 : (champ., jambon cuit, auberg., taleggio, gorgonzola, courgettes, salami)
€3,00 : (mozz. di buffala, jamb. cru, parmesan, feta, mascarp.,fruit de mer, sauc. Italienne)
DESSERTS :
-
Panna cotta aux fruits rouges 6.00
-
Tiramisu traditionnel 6.00
-
Tiramisu spéculoos 6.00
​
​